Масленица

В ресторане «Дубровъ» Масленичная неделя с 20 по 26 февраля будет богатой на события и блинные угощения.

У семьи Дубровых было множество рецептов приготовления блинов на Масленицу. Все они сохранились в Кулинарной книге хозяйки дома Екатерины Дубровой, в которую она собирала любимые семейные рецепты. Некоторые из этих рецептов удалось интерпретировать на современный лад Шеф-повару ресторана «Дубровъ», который во время Масленичной недели обещает предложить гостям самые оригинальные из блинных яств семьи Дубровых.

В масленичном меню ресторана будут Дубровские блинчики, приготовленные на ряженке. К ним предлагаются разные варианты начинки – это и красная икра, и семга, и деревенская сметанка, и сгущенное молоко, мед, печеные яблоки и клубничное варенье. Кроме этого, наши гости смогут оценить Дубровские блинчики с крольчатиной; творогом и изюмом; со шпинатом, сыром и грибами; говядиной и грибами; мачанкой. Любители сладкого отведают Дубровские оладушки.

А какая Масленица без катания на лошадях!? Гостям ресторана по предварительной брони будет предложено катание на лошадях, верхом либо в санях и экипаже. После незабываемой конной прогулки по живописнейшим местам колоритной местности вдвойне приятно будет отведать блинные угощения и насладиться теплом и уютом ресторана «Дубровъ».