• ru
  • en
  • Restaurant
    • About restaurant
    • Services
    • Reviews
    • Club card
    • Сareer
  • Menu
    • banquet menu
    • Bar
    • kitchen
  • Events
    • News
    • Archive
  • Gallery
    • Bar
    • Interior
    • Dishes
    • Wedding in Dubrov
  • Transfer
  • Contact
  • Reservaton
  • ru
  • en
  • Restaurant
    +
    • About restaurant
    • Services
    • Reviews
    • Club card
    • Сareer
  • Menu
    +
    • banquet menu
    • Bar
    • kitchen
  • Events
    +
    • News
    • Archive
  • Gallery
    +
    • Bar
    • Interior
    • Dishes
    • Wedding in Dubrov
  • Transfer
  • Contact
  • Reservaton

banquet menu

Салаты (от 5 порций) Фуршетные закуски (от 5 порций) Холодные закуски Горячие закуски (от 5 порций) Горячие блюда из мяса (от 5 порций) Горячие блюда из рыбы и морепродуктов (от 5 порций) С огня (от 20 порций каждого вида) Десерты (от 10 порций) Бар
  • kitchen
  • banquet menu
  • Bar

Салаты (от 5 порций)

Салат «Цезарь» с гренками 210гр
12р
Возможные дополнения к салату «Цезарь»:
- филе цыплёнка на гриле (100гр)
4р.
- чипсы из бекона 60гр
5p.
- тигровые креветки на гриле 60гр
12р.
Микс салат с апельсином и кешью (в)
13р.
Овощной салат с сыром «Фета» и соусом "Песто"
14p.
Микс салат с печеным картофелем, красной икрой и копчёной сметаной
15p.
Сельдь под шубой (авторская подача)
16p.
Салат "Оливье" с уткой и перепелиными яйцами
16p.
Пикантный салат с телячьим языком и опятами
17p.
Салат "Боярский" с сёмгой домашнего посола, красной икрой и цесариным яйцом-пашот
19p.
Микс салат с тёплым картофелем и сёмгой на гриле
24p.
Салат с мясом цыпленка, опятами и бородинскими гренками
16p.
Салат с печеной свеклой, козьим сыром, свежей груше
17p.
Салат с рукколой, баклажанми и кедровыми орешками
18p.

Фуршетные закуски (от 5 порций)

Канапе (1 шт.):
- тартар из филе сельди на бородинских гренках
4р.
- сало домашнего посола с бочковым огурчиком
4р.
- томат черри с мини моцареллой и свежим базиликом
4р.
- сыр горгонзола с карамельной грушей
4р.
- подкопченная утиная грудка с карамельным ананасом
5р.
- ветчина Парма с медовой дыней
5р.
- перепелиное яйцо-пашот с красной икрой
5р.
- тигровая креветка с сочным апельсином
5р.
- икра чёрная осетровая с маринованным кокосом
8p.
Тарталетка (1 шт.):
- со свежими ягодами (по сезону)
4р.
- с беконом, сыром и чипсами из шампиньона
4р.
- с семгой домашнего посола
5р.
- с красной икрой
5р.
Брускетта (1 шт.):
- с куриным паштетом и джемом из красного лука
4р.
- с перепелиным яйцом и красной икрой
4р.
- с сёмгой, авокадо и красной икрой
5р.
- с сыром "Фета", томатами и свежим базиликом (в)
5р.
- с авокадо, черри конфи и яйцом
6р.
- с ростбифом, свежим огурцом и зеленью
7р.
- с ростбифом и абрикосом на гриле (по сезону)
7р.
- брусскета с семгой и рукколой
5р.

Холодные закуски

Нежное карпаччо из телячьего языка
18p.
Тар - тар из говядины с вяленой грушей и перепелеными яйцами
18p.
Филе сельди на ломтиках обжаренного картофеля, с красной икрой и зеленью
15p.
Лесные грибы, маринованные с лучком и зеленью, на ломтиках обжаренного картофеля
15p.
Цыпленок фаршированный (от 20 порций)
6р.
Осётр фаршированный (от 15 порций)
16р.
Ветчинные рулетики (8 шт.)
10p.
Крабовые рулетики (8 шт.)
10p.
Томаты черри с сыром (8 шт.)
10p.
Куриные рулетики (8 шт.)
10p.
Рулетики из баклажан (8 шт.)
10p.
Шпинатные блинчики с сёмгой, и сливочным муссом (5 шт.)
14р.
Домашние блинчики с красной икрой, сливочным сыром и кунжутом (5 шт.)
14р.
Цуккини с сёмгой и сливочным сыром (5 шт.)
14р.
Шпинатный рулет с сёмгой и жареными каперсами
19р.
Шпинатный рулет с масляной рыбой и паприкой
19р.
Моцарелла с томатами под соусом "Песто"
16р.
Свежая зелень (укроп/петрушка/лук зелёный)
14р.
Русский разносол (квашеная капуста/бочковые огурцы/маринованные черри/пряная морковь/опята маринованные)
15р.
Тарелка мясная "по-деревенски"
32р.
Нарезка копчёностей
32р.
Нарезка из Пармы и других мясных деликатесов
45р.
Нарезка рыбная
34р.
Рыбное ассорти «Царское»
60р.
Возможные дополнения:
- лимон
2р.
- лайм
3р.
- маслины/оливки
5р.
- икра красная
10р.
- хвосты тигровых креветок
12р.
- мясо камчатского краба
50р.
- икра чёрная осетровая
90р.

Горячие закуски (от 5 порций)

Цуккини с красной икрой (1 шт. подаётся в порционной ложечке)
5р.
Тыквенная оладушка с копчёной икрой (1 шт. подаётся в порционной ложечке)
5р.
Жульен с вешенками (в)
12р.
Жульен с уткой и белыми грибами
18р.
Жульен с треской и овощами
18р.
Жульен с сёмгой и тигровыми креветками
21р.
Сочная буженина под клюквенным соусом (подаётся с печеным баклажаном)
23р.
Нежный телячий язык с черничной хрениной и копчёной сметаной
23р.
Баклажан на гриле с томатами и кинзой
20р.

Горячие блюда из мяса (от 5 порций)

Шницель из филе цыплёнка с картофелем и баклажаном гриль
24р.
Сочное бедро цыплёнка с овощным ризотто и соусом «барбекю»
24р.
Филе цыплёнка, фаршированное Фета с беконом, и картофель по-домашнему с грибами
24р.
Свиная шея, запеченная с беконом и сыром, и домашний картофель с лёгким салатом
26р.
Свинина, фаршированная бочковым огурчиком, с картофельным пюре и копчёным салатом
26р.
Сочная свиная корейка с печеным картофелем, грибным соусом и маринадами
26р.
Нежный ростбиф из говяжьей вырезки с соусом «барбекю», картофельным кремом и микс салатом
36р.
Медальоны из говяжьей вырезки с соусом «бурбон», печеным картофелем и черри
36р.
Утиное филе с малиновым соусом и мятным пюре
28р.

Горячие блюда из рыбы и морепродуктов (от 5 порций)

Филе норвежской трески на сливочном шпинате с картофельным пюре
26р.
Филе сёмги на подушке из томлёных овощей и рукколы
36р.

С огня (от 20 порций каждого вида)

Картофель на углях
5р.
Овощи на углях
6р.
Шашлык из филе цыплёнка
9р.
Шашлык из свиной шеи
11р.
Шашлык из молодой говядины
14р.
Шашлык из филе сёмги
24р.
Шашлык из филе осетра
28р.

Десерты (от 10 порций)

Дуэт черничного сорбета и базиликового мороженого с соусом из свежей клубники
9р.
Торт Наполеон с лавандовым кремом
12р.
Тирамису с какао и свежей клубникой
12р.
Вишнёвый штрудель с шариком ванильного мороженого
12р.
Медовик с соленой карамелью
12р.
Яблочный штрудель с мороженым в ореховой карамели
12р.

Бар

Вода питьевая с лаймом и мятой
6р.
Квас хлебный (собственное производство)
12р.
Компот яблочный с мятой (собственное производство)
10р.
д. Раубичи, ул. Янтарная 2 | +375(29) 190-60-60 | +7(985) 194-31-00 | info@dubrov.by