banquet menu
Салаты (от 5 порций) Фуршетные закуски (от 5 порций) Холодные закуски Горячие закуски (от 5 порций) Горячие блюда из мяса (от 5 порций) Горячие блюда из рыбы и морепродуктов (от 5 порций) Десерты (от 10 порций) БарСалаты (от 5 порций)
Салат «Цезарь» с гренками 210гр
14р
Возможные дополнения к салату «Цезарь»:
- филе цыплёнка на гриле (100гр)
4р.
- чипсы из бекона 60гр
5p.
- тигровые креветки на гриле 60гр
14р.
Микс салат с апельсином и кешью (в)
13р.
Овощной салат с сыром «Фета» и соусом "Песто"
14p.
Микс салат с печеным картофелем, красной икрой и копчёной сметаной
15p.
Сельдь под шубой (авторская подача)
16p.
Салат "Оливье" с уткой и перепелиными яйцами
16p.
Пикантный салат с телячьим языком и опятами
17p.
Салат "Боярский" с сёмгой домашнего посола, красной икрой и цесариным яйцом-пашот
19p.
Микс салат с тёплым картофелем и сёмгой на гриле
24p.
Салат с мясом цыпленка, опятами и бородинскими гренками
16p.
Салат с печеной свеклой, козьим сыром, свежей груше
17p.
Салат с рукколой, баклажанми и кедровыми орешками
18p.
Фуршетные закуски (от 5 порций)
Канапе (1 шт.):
- тартар из филе сельди на бородинских гренках
4р.
- сало домашнего посола с бочковым огурчиком
4р.
- томат черри с мини моцареллой и свежим базиликом
4р.
- сыр горгонзола с карамельной грушей
4р.
- подкопченная утиная грудка с карамельным ананасом
5р.
- ветчина Парма с медовой дыней
5р.
- перепелиное яйцо-пашот с красной икрой
5р.
- тигровая креветка с сочным апельсином
5р.
- икра чёрная осетровая с маринованным кокосом
8p.
Тарталетка (1 шт.):
- со свежими ягодами (по сезону)
5р.
- с беконом, сыром и чипсами из шампиньона
5р.
- с семгой домашнего посола
5р.
- с красной икрой и крем-чизом
8р.
Брускетта (1 шт.):
- с куриным паштетом и джемом из красного лука
4р.
- с перепелиным яйцом и красной икрой
4р.
- с сёмгой, авокадо и красной икрой
5р.
- с сыром "Фета", томатами и свежим базиликом (в)
5р.
- с авокадо, черри конфи и яйцом
6р.
- с ростбифом, свежим огурцом и зеленью
7р.
- с ростбифом и абрикосом на гриле (по сезону)
7р.
- с красной икрой и лимоном
8р.
- брусскета с семгой и рукколой
5р.
Холодные закуски
Нежное карпаччо из телячьего языка
18p.
Тар - тар из говядины с вяленой грушей и перепелеными яйцами
18p.
Филе сельди на ломтиках обжаренного картофеля, с красной икрой и зеленью
15p.
Лесные грибы, маринованные с лучком и зеленью, на ломтиках обжаренного картофеля
15p.
Цыпленок фаршированный (от 20 порций)
6р.
Осётр фаршированный (от 15 порций)
16р.
Ветчинные рулетики (8 шт.)
10p.
Крабовые рулетики (8 шт.)
10p.
Томаты черри с сыром (8 шт.)
10p.
Куриные рулетики (8 шт.)
10p.
Рулетики из баклажан (8 шт.)
10p.
Шпинатные блинчики с сёмгой, и сливочным муссом (5 шт.)
14р.
Домашние блинчики с красной икрой, сливочным сыром и кунжутом (5 шт.)
14р.
Цуккини с сёмгой и сливочным сыром (5 шт.)
14р.
Шпинатный рулет с сёмгой и жареными каперсами
19р.
Шпинатный рулет с масляной рыбой и паприкой
19р.
Моцарелла с томатами под соусом "Песто"
16р.
Свежая зелень (укроп/петрушка/лук зелёный)
14р.
Русский разносол (квашеная капуста/бочковые огурцы/маринованные черри/пряная морковь/опята маринованные)
15р.
Тарелка мясная "по-деревенски"
32р.
Нарезка копчёностей
32р.
Нарезка из Пармы и других мясных деликатесов
45р.
Нарезка рыбная
34р.
Рыбное ассорти «Царское»
60р.
Возможные дополнения:
- лимон
2р.
- лайм
3р.
- маслины/оливки
5р.
- икра красная
10р.
- хвосты тигровых креветок
12р.
- мясо камчатского краба
50р.
- икра чёрная осетровая
90р.
Горячие закуски (от 5 порций)
Цуккини с красной икрой (1 шт. подаётся в порционной ложечке)
5р.
Тыквенная оладушка с копчёной икрой (1 шт. подаётся в порционной ложечке)
5р.
Жульен с вешенками (в)
12р.
Жульен с уткой и белыми грибами
18р.
Жульен с треской и овощами
18р.
Жульен с сёмгой и тигровыми креветками
21р.
Сочная буженина под клюквенным соусом (подаётся с печеным баклажаном)
23р.
Нежный телячий язык с черничной хрениной и копчёной сметаной
23р.
Баклажан на гриле с томатами и кинзой
20р.
Горячие блюда из мяса (от 5 порций)
Шницель из филе цыплёнка с картофелем и баклажаном гриль
24р.
Сочное бедро цыплёнка с овощным ризотто и соусом «барбекю»
24р.
Филе цыплёнка, фаршированное Фета с беконом, и картофель по-домашнему с грибами
24р.
Свиная шея, запеченная с беконом и сыром, и домашний картофель с лёгким салатом
26р.
Свинина, фаршированная бочковым огурчиком, с картофельным пюре и копчёным салатом
26р.
Сочная свиная корейка с печеным картофелем, грибным соусом и маринадами
26р.
Нежный ростбиф из говяжьей вырезки с соусом «барбекю», картофельным кремом и микс салатом
36р.
Медальоны из говяжьей вырезки с соусом «бурбон», печеным картофелем и черри
36р.
Утиное филе с малиновым соусом и мятным пюре
28р.
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов (от 5 порций)
Филе норвежской трески на сливочном шпинате с картофельным пюре
26р.
Филе сёмги на подушке из томлёных овощей и рукколы
36р.
Десерты (от 10 порций)
Дуэт черничного сорбета и базиликового мороженого с соусом из свежей клубники
9р.
Торт Наполеон с лавандовым кремом
12р.
Тирамису с какао и свежей клубникой
12р.
Вишнёвый штрудель с шариком ванильного мороженого
12р.
Медовик с соленой карамелью
12р.
Яблочный штрудель с мороженым в ореховой карамели
12р.
Бар
Вода питьевая с лаймом и мятой
6р.
Квас хлебный (собственное производство)
12р.
Компот яблочный с мятой (собственное производство)
10р.