
Сезонные местные продукты, авторские рецепты и тонко продуманные сочетания – отличительные черты кухни ресторанa «Дубровъ».

Кухня
Салаты Закуски Супы Домашняя лапша Национальная кухня Горячие блюда из птицы и мяса Горячие блюда из рыбы и морепродуктов Гарниры Десерты





Салаты
Салат «Под шубой» с пряной балтийской килькой
(250гр.), 18р.
Салат «Оливье» с уткой, красной икрой и раками
(260гр.), 19р.
Зелёный салат с беконом, сыром Горгонзола и жареным миндалём
(210гр.), 22р.
Молодой шпинат с авокадо, козьим сыром и хрустящим пеканом
(225гр.), 24р.
Салат с утиной грудкой «Магре», карамельной грушей и медово-горчичным соусом
(225гр.), 26р.
Микс салат с тигровыми креветками, грушей и жареным сыром «Бри»
(210гр.), 29р.
Розовый тунец, артишок и дикий каперс с сочным апельсином и вяленой грушей
(280гр.), 32р.
Закуски
Карпаччо из оленины с чёрным трюфелем, лесными грибами и вяленой грушей
(190гр.), 21р.
Паштет из бобов эдамаме, c кунжутным маслом и жареным арахисом
(185гр.), 16р.
Хрустящий морской гребешок с молодой кукурузой и чёрным трюфелем
(220гр.), 42р.
Тартар из морского гребешка с яблочно-грушевым пюре и свежим инжиром
(150гр.), 34р.
Севиче из палтуса с пряным лаймом и грейпфрутовой сальсой
(190гр.), 23р.
Брускетта с розовым тунцом, спелым авокадо и свежей рукколой
(130гр.), 24р.
Мясо камчатского краба с авокадо и вялеными томатами на чиабатте
(230гр.), 67р.
Пате из фуа-гра с соусом из лесных ягод и хрустящими гренками
(55/40/30гр.), 29р.
Тартар из говядины с горьким шоколадом, сырным муссом и льняными флаксами
(190гр.), 21р.
Сало домашнего посола с бочковыми огурцами и пряным чёрным хлебом
(285гр.), 16р.
Грузди алтайские солёные
(130/50гр.), 18р.
Нежный куриный паштет на гренках с джемом из красного лука
(140гр.), 13р.
Сулугуни с томатом и зеленью на гриле (подаётся тёплым)
(180/30гр.), 14р.
Свежие овощи и зелень
(370/35гр.), 16р.
Супы
Борщ с печеными рёбрами и бородинскими чипсами
(300/80/50гр.), 14р.
Крем-суп из тыквы с кокосовой пенкой и хрустящим беконом
(320/80гр.), 16р.
Русская уха из трёх видов рыб с копчёной сметаной и ржаными гренками
(350/50/10гр.), 16р.
Суп-капучино с боровиками и трюфельными гренками
(300/50/2гр.), 18р.
Домашняя лапша
Лапша с соусом «Болоньезе» из мяса оленя
(350гр.), 24р.
Лапша с беконом, Пармезаном и желтком
(280гр.), 24р.
Пикантная лапша с тигровыми креветками в кокосовом соусе с лемонграссом
(320гр.), 29р.
Ризотто с белыми грибами, сыром Пармезан и чёрным трюфелем
(320гр.), 32р.
Ризотто с чернилами каракатицы, морепродуктами и спелыми черри
(350гр.), 39р.
Национальная кухня
Драники картофельные:
- со сметаной
(200/50/2гр.), 15р.
- с сёмгой домашнего посола
(200/50/20/2гр.), 17р.
- с красной икрой
(200/25/20/2гр.), 20р.
Пельмени по-дворянски с трюфельной пастой (ручная лепка)
(300/2гр.), 22р.
Горшочек с языком в сливочном соусе
(300/2гр.), 22р.
Картофельные клёцки с беконом и лисичками в сметанном соусе
(250/15гр.), 22р.
Колбаса кровяная с картофельным пюре, жареными лисичками и квашеной капустой
(180/50/50гр.), 22р.
Горячие блюда из птицы и мяса
Свиные рёбрышки с картофелем фри и анисовым барбекю (цена за 100 гр. готовых рёбрышек)
(100/90/35гр.), 16р.
Утиная ножка «Конфи» на сливочном пюре с яблочным соусом и квашеной капустой
(170/150/60гр.), 27р.
Язык на гриле с картофельным пюре и трюфельной пастой
(160/150/30гр.), 28р.
Домашняя перепёлка со сливочным булгуром, запеченным яблоком и тушеной красной капустой
(180/210гр.), 34р.
Мясо оленя, тушеное с овощами, чёрной полбой и хрустящими вешенками
(240/150гр.), 36р.
Филе утки «Магре» с жареными лисичками, свежим инжиром и гранатовым соусом
(180/160гр.), 39р.
Стейк Рибай Прайм из мраморной говядины зернового откорма (цена за 100 гр. готового стейка)
(100/20гр.), 57р.
Стейк из фермерской вырезки с трюфельным пюре и карамельной хурмой в спелой вишне
(180/210гр.), 59р.
Стейк из вырезки оленя с картофелем гратен, клюквенным соусом и трюфельным демиглас
(180/250гр.), 84р.
Филе-миньон из оленины с соусом из свежей клюквы (блюдо от шефа)
(180/20гр.), 154р.
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
Хрустящий красный окунь с бататом фри и муссом из боровиков (цена за 100 гр. готового окуня)
(100/80гр.), 17р.
Сибас на гриле в прованских травах (цена за 100 гр. готового сибаса)
(100/30/15гр.), 18р.
Стейк из мурманского палтуса с оливками, картофелем и вялеными томатами (цена за 100 гр. готового стейка)
(100/80гр.), 22р.
Бельгийские мидии в сливочном соусе с жжённым хлебом
(450/100гр.), 28р.
Королевские креветки с печеным цуккини и чесночным маслом (цена за 100 гр. готовых креветок)
(100/75/20гр.), 32р.
Филе сибаса на кукурузном пюре с жареными белыми грибами
(150/170гр.), 42р.
Томлёное филе сёмги с молодой кукурузой, зелёной спаржей и соусом из фейхоа
(180/190гр.), 46р.
Гарниры
Хлебная корзина с маслом
(240гр.), 6р.
Картофельное пюре/фри/дольки
(150гр.), 6р.
Батат фри
(150гр.), 9р.
Картофель гратен
(150гр.), 10р.
Микс-салат
(50гр.), 12р.
Зелёная спаржа на гриле
(100гр.), 12р.
Овощи гриль с соусом «Песто»
(160гр.), 12р.
Десерты
Фруктово-ягодный сорбет (чёрная смородина/тропические фрукты)
(100/10гр.), 9р.
Мороженое со свежими ягодами, орехами и льняными флаксами (пломбир, клубничное, шоколадное, льняное, ржаное, зелёный чай)
(100/40гр.), 12р.
Домашняя творожная ватрушка с лаймом и ванильным соусом
(150/100гр.), 14р.
Вареники с лесными ягодами под маковым соусом (ручная лепка)
(230/60гр.), 14р.
Шоколадный фондан с шариком мороженого и малиной
(130/50гр.), 14р.
Домашний медовик с соленой карамелью
(150/50гр.), 14р.