
Сезонные местные продукты, авторские рецепты и тонко продуманные сочетания – отличительные черты кухни ресторанa «Дубровъ».

Кухня
Салаты Закуски Супы Домашняя лапша Национальная кухня Горячие блюда из птицы и мяса Горячие блюда из рыбы и морепродуктов Гарниры Десерты





Салаты
Бакинский салат из спелых томатов и огурцов
(170гр.), 22р.
Салат «Под шубой» со скумбрией домашнего посола
(250гр.), 24р.
Салат «Оливье» с уткой, красной икрой и раками
(260гр.), 26р.
Молодой шпинат с авокадо, козьим сыром и хрустящими орехами
(225гр.), 28р.
Салат с утиной грудкой «Магре», карамельной грушей и медово-горчичным соусом
(225гр.), 32р.
Микс салат с тигровыми креветками, грушей и жареным сыром «Бри»
(210гр.), 34р.
Салат с розовым тунцом в кунжуте, спелым манго и бобами Эдамамэ
(230гр.), 34р.
Микс салат с осьминогом, свежей клубникой и авокадо на эспуме из омара
(205гр.), 36р.
Закуски
Карпаччо из цветных томатов с трюфельным муссом и Пармезаном
(185гр.), 18р.
Фисташковый хумус с маринованной печенью улиток и тёплой питой
(140/80гр.), 21р.
Печеный бакинский томат в виноградных листьях с тартаром из винограда и страчателлой
(260гр.), 33р.
Паштет из кролика с джемом из зелёных томатов и черри цукатами
(140/80гр.), 22р.
Горячие бельгийские вафли с лососем, скрэмблом, авокадо и сливочным сыром
(320гр.), 34р.
Пате из фуа-гра с соусом из лесных ягод и хрустящими гренками
(55/70/30гр.), 38р.
Спринг-роллы с мясом цыплёнка и свежими овощами
(110/30гр.), 18р.
Ломтики копчёного угря с мандаринами и эспуме из омара
(175гр.), 34р.
Паштет из тунца с тартаром из свежей клубники
(140/50гр.), 26р.
Тартар из морского гребешка с авокадо и икрой летучей рыбы
(165гр.), 36р.
Морские гребешки с икрой, запеченные в ракушках
(140гр.), 27р.
Тартар из розового тунца с сочным манго и авокадо
(185гр.), 38р.
Карпаччо из оленины с рыжиками, тартаром из имбирной груши и соусом Дорблю
(255гр.), 26р.
Карпаччо из маринованной говядины с вишенками и копчёным черносливом
(170гр.), 26р.
Тартар из фермерской говядины с мороженым из белых грибов и ржаными гренками
(205гр.), 28р.
Сало домашнего посола с бочковыми огурцами и пряным чёрным хлебом
(285гр.), 22р.
Сулугуни с томатом и зеленью на гриле (подаётся тёплым)
(180/30гр.), 18р.
Белые грибы маринованные
(130/50гр.), 38р.
Свежие овощи и зелень
(370/35гр.), 22р.
Супы
Холодник со сметаной и картофелем по-деревенски
(300/80/30гр.), 14р.
Борщ с печеными рёбрами и бородинскими чипсами
(300/80/30гр.), 18р.
Русская уха из трёх видов рыбы с копчёной сметаной и ржаными гренками
(350/30/10гр.), 22р.
Суп-капучино с боровиками и трюфельными гренками
(300/50/2гр.), 23р.
Домашняя лапша
Лапша с беконом, Пармезаном и желтком
(280гр.), 24р.
Лапша с бакинскими томатами, свежим базиликом и сливочной страчателлой
(320гр.), 26р.
Лапша с орехами кешью, зелёными яблоками и вялеными томатами
(320гр.), 26р.
Лапша с соусом «Болоньезе» из фермерской говядины
(350гр.), 28р.
Лапша с тигровыми креветками в кокосовом соусе с лемонграссом
(320гр.), 34р.
Национальная кухня
Драники картофельные:
- со сметаной
(200/50/2гр.), 16р.
- с сёмгой домашнего посола
(200/50/20/2гр.), 22р.
- с красной икрой
(200/25/20/2гр.), 26р.
Пельмени по-дворянски (ручная лепка)
(300/2гр.), 28р.
Горшочек с языком в сливочном соусе
(300/2гр.), 28р.
Картофельные клёцки с беконом и лисичками в сметанном соусе
(250/15гр.), 28р.
Колбаса кровяная с картофельным пюре, жареными лисичками и квашеной капустой
(180/150/50гр.), 28р.
Горячие блюда из птицы и мяса
Свиные рёбрышки с картофелем фри и анисовым барбекю (цена за 100 гр. готовых рёбрышек)
(100/90/35гр.), 22р.
Томлёное бедро цыплёнка на сливочном шпинате с пюре из батата и вишенками
(180/190гр.), 32р.
Утиная ножка «Конфи» на сливочном пюре с яблочным соусом и квашеной капустой
(180/150/60гр.), 34р.
Язык на гриле с картофельным пюре и трюфельной пастой
(160/150/30гр.), 34р.
Сочная котлета из фермерской говядины с картофельным пюре, бочковыми огурцами и клюквенным соусом
(150/220гр.), 36р.
Оссобуко с картофельным пюре и бакинскими томатами со свежим базиликом
(320/120/50гр.), 38р.
Стейк из фермерской вырезки в перечном соусе с картофелем и бакинскими томатами
(180/210гр.), 59р.
Стейк Томагавк из мраморной говядины зернового откорма (цена за 100 гр. сырого мяса)
(100/20гр.), 23р.
Стейк Рибай Прайм из мраморной говядины зернового откорма (цена за 100 гр. готового стейка)
(100/20гр.), 46р.
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
Радужная форель в прованских травах с микс салатом и цитрусами (цена за 100 гр. готовой форели)
(100/30/15гр.), 23р.
Стейк из мурманского палтуса с муссом из картофеля, припущенными овощами и голландским соусом (цена за 100 гр. готового стейка)
(100/80гр.), 28р.
Голубец с форелью и красной икрой на биске из омара
(150/60гр.), 29р.
Бельгийские мидии в сливочном соусе с жжённым хлебом
(450/100гр.), 32р.
Барабулька с печеным перцем, картофельным пюре и соусом биск
(110/210гр.), 34р.
Филе трески с хрустящей цветной капустой и миндальными лепестками
(185/70гр.), 34р.
Филе морского окуня с тартаром из клубники, бобами Эдамамэ и пряной грушей
(230/25гр.), 36р.
Жареная корюшка с тартаром из спелого манго на картофельном креме с жареными лисичками
(210/130гр.), 38р.
Королевские креветки с печеным цуккини и чесночным маслом (цена за 100 гр. готовых креветок)
(100/75/20гр.), 39р.
Томлёный в травах осьминог с муссом из батата, патиссоном и молодой кукурузой (цена за 100 гр. готового осьминога)
(100/135гр.), 52р.
Дорада, запеченная в соли (цена за целую рыбу, филируется официантом)
(400/50гр.), 54р.
Гарниры
Хлебная корзина с маслом
(240гр.), 8р.
Картофель (пюре/отварной/обжаренный)
(150гр.), 8р.
Картофель фри/дольки
(150гр.), 10р.
Батат фри
(150гр.), 12р.
Микс-салат
(50гр.), 12р.
Овощи гриль
(160гр.), 14р.
Десерты
Фруктовый сорбет со свежими ягодами, орехами и льняными флаксами (лимон/лайм, тропические фрукты)
(50/25гр.), 10р.
Мороженое со свежими ягодами, орехами и льняными флаксами (ванильное, клубничное, шоколадное, льняное, ржаное, зелёный чай)
(50/25гр.), 10р.
Горячая бельгийская вафля с шариком мороженого, маковым соусом и свежими ягодами
(175гр.), 16р.
Домашний Наполеон со сливочным кремом и карамельными орехами
(150/40гр.), 16р.
Шоколадный фондан с шариком мороженого исвежей клубникой
(130/50гр.), 16р.
Нежный баскский чизкейк со свежей клубникой и ягодным соусом
(165гр.), 18р.
Вареники с лесными ягодами под маковым соусом (ручная лепка)
(230/60гр.), 20р.
Вишнёвый штрудель с бельгийским шоколадом и шариком ванильного мороженого
(220гр.), 20р.
Сезонные фрукты/ягоды
(500/4гр.), 34р.