
Повар горячего цеха — Холодного
возраст 22-45
Звонить на номер +375-29-175-05-05 либо писать Viber – Telegram
Ежедневно до 23-00
от 1 500 до 2800 бел. руб. на руки
Минск
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, сменный график
Обязанности:
- · Работа в горячем либо холодном цеху
- · Выполнение поручений шеф повара в рамках работы предприятия
- · Работа по заготовкам продуктов и блюд
- · Работа с банкетами
- · Взаимодействие с другими подразделениями
- · Проведение инвентаризации
Требования:
- · Опыт работы обязателен от 3 лет
- · Умение работать в режиме многозадачности
- · Способность к личному развитию и профессиональному росту
- · Высокая работоспособность
Условия:
- · Обновленная кухня с новым профессиональным оборудованием и ремонтом — Новый и высококвалифицированный шеф Отличная слаженная команда. Ищем специалистов в свою команду
- · Предлагаем работу в 2 вариантах
- · Вариант 1- подработка на летний период ( приглашаем -мангальщика- повара холодного цеха либо горячего)
- · Вариант 2 — работа на постоянной основе с перспективой карьерного роста и обучением (приглашаем -мангальщика- повара холодного цеха либо горячего)
- · Мы предлагаем работу в достойном ресторане Дубровъ с высокой кухней и достойной заработной платой без задержек.
- · Работа возможна как на подработку ( до августа -сентября) либо на постоянную основу
- · Доставка на работу и после работы до подъезда на личном авто предприятия. Стабильный посменный график. Ночных смен нет. Высокие премиальные к окладу за переработку.
- · Оплата указана за 180 часов работы — все что отрабатываете сверх — оплачивается дополнительно соразмерно оклада.
Звонить на номер +375-29-175-05-05 либо писать Viber – Telegram
Ежедневно до 23-00