Повар горячего цеха — Холодного

возраст 22-45

Звонить на номер +375-29-175-05-05 либо писать Viber – Telegram

Ежедневно до 23-00

от 1 500 до 2800 бел. руб. на руки

Минск

Требуемый опыт работы: 1–3 года

Полная занятость, сменный график

Обязанности:

  • · Работа в горячем либо холодном цеху
  • · Выполнение поручений шеф повара в рамках работы предприятия
  • · Работа по заготовкам продуктов и блюд
  • · Работа с банкетами
  • · Взаимодействие с другими подразделениями
  • · Проведение инвентаризации

Требования:

  • · Опыт работы обязателен от 3 лет
  • · Умение работать в режиме многозадачности
  • · Способность к личному развитию и профессиональному росту
  • · Высокая работоспособность

Условия:

  • · Обновленная кухня с новым профессиональным оборудованием и ремонтом — Новый и высококвалифицированный шеф Отличная слаженная команда. Ищем специалистов в свою команду
  • · Предлагаем работу в 2 вариантах
  • · Вариант 1- подработка на летний период ( приглашаем -мангальщика- повара холодного цеха либо горячего)
  • · Вариант 2 — работа на постоянной основе с перспективой карьерного роста и обучением (приглашаем -мангальщика- повара холодного цеха либо горячего)
  • · Мы предлагаем работу в достойном ресторане Дубровъ с высокой кухней и достойной заработной платой без задержек.
  • · Работа возможна как на подработку ( до августа -сентября) либо на постоянную основу
  • · Доставка на работу и после работы до подъезда на личном авто предприятия. Стабильный посменный график. Ночных смен нет. Высокие премиальные к окладу за переработку.
  • · Оплата указана за 180 часов работы — все что отрабатываете сверх — оплачивается дополнительно соразмерно оклада.

Звонить на номер +375-29-175-05-05 либо писать Viber – Telegram

Ежедневно до 23-00